Казалось, отношения остыли...

Лариса Шахбазян Лапшова
Казалось, отношения остыли,
И притяженья нет ни тел, ни душ,
Грустят кастрюли на плите пустые,
И пропадает вечерами муж...
И вы грустите, слёзы проливая,
И, вспоминая молодость свою,
Вернуть любовь, как в юности, мечтая,
Чтоб сохранить супруга и семью.
Советов не даю, но возродиться
Любовь из пепла может иногда,
Но вам двоим придётся потрудиться,
Чтоб засияла ваших чувств звезда.
И станет вновь в кастрюльках сытный ужин,
Вкуснейший расточая аромат,
Встречать с работы вместе с вами мужа,
Который возвращаться будет рад!
Возможно, будет качество иное
У ваших отношений - пусть не страсть,
Но вы потом, поздней, поймёте двое,
Что ими можно насладиться всласть!