Юбилей Одноклассников

Николай Макаров -Тюкалинский
Десяток лет все Окают
Друг друга файлом стукают
"Инет" живет широкою
Аукаю,"АГукаю"

Общаемся,знакомимся
Ругаемся и миримся
Где истина? ,где вымысел?
Упал!..давай поднимемся!

Я точно знаю Истину
Однажды вместе "Вымесем!"
А Доброта –Проявиться!
А Честь Руси!- Возвыситься!
  Н.М.