Одна на свете

Иван Душкин
Есть девушка одна на свете,
Глаза её зелёные как лес.
Нуждаюсь я сейчас в её совете,
Хотя давно я для неё исчез.

Забыт, променян и покинут,
Но от всего не охладел,
Пускай и был подвинут,
Но я тогда не опустел.

***
А в трудные минуты
Я думаю о том, как раньше было,
Каким я сложным был, невыносимым.
Надеясь лишь, что ты любила…