Черёмуховая метель...

Ольга Мельничук 2
Метёт метель черёмухою белой,
Земля заснеженная, в лепестках,
Сердца дурманит терпкий запах, спелый:
Ты сладко дремлешь на моих руках,

Доверчиво прильнув к груди широкой,
На милое лицо ложится тень
Ресниц, сияние звезды далёкой,
Луны благословенный плен...

Романтика мгновения, не проза,
Боязнь нарушить царственный покой,
С тобою на руках я в нежных грёзах:
Любить тебя, любимым быть тобой!

Метёт метель черёмухою белой,
На всей Земле с тобою мы одни,
Душа поёт от мыслей самых смелых,
Ты Счастьем дремлешь на груди...

16 мая 2016 год, Новосибирск