Не легко

Аллександр Комраков
Жизнь не легка.
А что вообще легко?
С тоской смотрю в закрытое окно.
Смеется в след забытая мечта.
Букет цветов и песни у костра.
Весна и осень,лето и зима.
У жизни просим....
А она;-Пора!
А что еще?Совсем все позабыл
И был ли день,а может и не был.
Роняя тень души горит свеча
И сделал может что-то с горяча.
Вино играет в солнечных лучах
И все былое обратилось в прах,
Но я опять в тебе обрел себя
Вот так безмолвно,трепетно любя.
Трава желтеет,зеленеет вновь
Жизнь возвращает нежность и любовь.