И снова к Ней...

Михаил Петрухин
Без тебя бестолково скользит
карандаш по лощеной бумаге,
жду я твой бесконечно визит,
как росток оживляющей влаги.

Без тебя потерялся с годами
в тихой заводи трудно гребу,
шевеля потхоньку губами,
непрестанно твержу я мольбу.

Воображаю, хватаясь за темы,
так, что кругом идет голова,
без тебя не решить мне проблемы,
жду, когда ты подскажешь слова...
май 2016