Уезжаю

Вадим Вялов
Уезжаю я с чистой душою,
Но с обидой большою к тебе.
Тяжело мне я это не скрою,
И не что не изменишь уже.
***
Ведь остался, пленен я тобою,
Предоставив свободу тебе.
Я смирюсь со своею судьбою,
Будет место и мне на земле...