Что ты видишь?

Ян Норов
А выгляни в окно! И что ты видишь? -
Толпу людей, уставившихся в пол,
Идущих вникуда по этой жизни
Из года в год, из-за стола за стол.

Ты видишь? Вот и всё - им ни чего не надо...
Разве что премию побольше... как тогда.
Бессмысленно кочующее стадо!
Без совести, без чести, без стыда.