Тоже народ!

Ольга Зарница
Вот два живут
"Человека!"
Она вся от пьянки
Черна!
А он ну как водится
С века
Бутылку всю выпьет
До дна!
И может по пьяне
Создали,
Троих своих малых
Детей!
Но дети взрослыми
Стали,
И внуков родили
Скорей!
Их семьи все пьющие
Так же!
Для закуси есть
Огород,
И держат скотину
Даже
Накосят скотине
Зарод!
А вечером пьянка
И снова
Все видят театр
Теней!
Как мужний кулак
Тяжелый,
ДолбИт по любимой
Своей!
Наутро жена так
Прекрасна,
Не надо помад и
Теней,
Под глазом,
Лиловым раскраска,
И губы в крови
Всех красней!
И смотрят все люди
На диво!
Живут ведь! Ростят
Огород!
Хоть косо живут!
Хоть криво!
На выборы ходят!
"НАРОД!"