Белая сирень

Юрий Дмитриев-3
Сирени белой чистое кипенье,
и будто из сирени кружева
весна,как ученица в рвеньи
купила,а сметать и не смогла.
И по забору кружевные вихри,
сиреневые, белые кусты,
и не беда,что отцветают вишни,
сирень дала душистые цветы.