Серое небо

Елена Бабанская
Серое небо.. накрапывал дождь
А очень хотелось в цветах подышать
Ветер такой охватил.. тело в дрожь
Нужно домой поскорее бежать ..

Я заберусь на чердак и в окошко
Буду смотреть и в душе сожалеть
Дождик.. ведь мог потерпеть он немножко
Немножко совсем.. пару дней потерпеть

Капли тяжелые .. бьют наугад
Сбивают с деревьев цветы ароматные
Больно смотреть.. Ну какой же он гад!
Цветы на земле.. валяются ..мятые

Что тут сказать? Вот такие дела..
Прячется в дождь и бедняга- пчела
Самое время .. летать и летать
Боюсь не останется.. что опылять