Сталинград

Иулиания
Город-герой, город-солдат,
Там, где фашистам устроили ад!
Вечная слава всем воинам павшим,
Кто погибал за тебя, Сталинград!

В страшной войне коренной перелом,
В городе нашем -  победа над злом!
И генералу, и рядовому
отдан приказ - Отстоим отчий дом!

Годы пройдут, ну, а мы сбережем
Память, хранимую Вечным огнем,
Низкий поклон землякам-сталинградцам,
Подвигом чьим мы сегодня живем!