Не спал

Папанов Олег
Сегодня я не спал всю ночь,
Теперь слоняюсь овощем.
Никто не в силах мне помочь,
Спасён не будет тонущий.

Весь день хотеть я буду спать,
Но это мне никак нельзя,
Иначе буду я стоять
С оружием, ремнём блестя.

Когда в тебе ни капли сна,
И залипаешь на окно,
То тяжко удержать себя
От действа, что желал давно.

От действа под названьем сон,
Что так прекрасен и манящ,
Что вырвет твой желанья стон,
Чей поцелуй настоль горяч,
Что ты заплачешь в унисон.