что скажу?

Нейва
Появлюсь и вновь исчезну,
Ты потом зови, ищи,
Окунусь в людскую бездну,
Поднимусь звездой в ночи.
   Буду ангелом лучистым,
   Буду ведьмой над трубой,
   Ручейком журчащим, чистым,
   Буду женщиной простой.
Выбирай, что интересней,
Для души твоей милей.
Я не буду только пресной,
На пожар воды не лей!
   Принимай, люби и властвуй,
   Иль совсем не принимай!
   Что скажу тебе я:"Здравствуй?!"
   Или тихое:"Прощай?!"