Стихи на тему М и Ж, веселые и разные, 18 плюс

Кирилл Кузнечихин
У мужчин есть небезосновательные стереотипы насчет того, что если женщина красивая, то либо глупая, либо стерва,  если умненькая, то страшненькая,
если у нее красивые ноги, то под пуш-апом может совсем не оказаться груди,
а если вдруг и умная и красивая, то не будет заниматься домом и готовить еду,
а будет только делать карьеру… и хорошо еще, если при этом не будет фригидной…
Конечно, есть женщины, максимально приближенные к мужскому идеалу по сочетанию целой кучи параметров… Но их на всех мужчин не хватает…
Точно так же на всех женщин не хватает идеальных мужчин…

Если личико прекрасно –
Значит, стерва, сразу ясно!
Глянешь сзади: ножки, попа…
Вроде, дивно хороша,
А обгонишь –
Старовата,
И груди нет ни шиша!

И уж стало общим местом –
Если женщина умна
И характером не стерва,
Значит, будет, блин, страшна
(Иль в постели холодна)…

Есть, конечно, исключенья,
Но их мало, вот беда!
Тут, конечно, мать-природа
Отдыхает, как всегда…


Поэтому некоторые мужчины всю жизнь проводят в поисках идеала:

Долго, как пазл, идеал собираешь,
Грудь от одной, мозги от другой…
Чей-то минет, чей-то борщ вспоминаешь...
Вот и нельзя быть довольным одной…
:-P

Как добавить оптимизма в супружеские отношения, особенно после 20 лет совместной жизни? Опять 18+:

Если муж вдруг объелся груш
И не хочет смотреть на вас,
Хоть всего 10 лет назад
Даже взгляду от вас был рад,

В темный угол его зажми,
На колени сама встать рискни,
Брюки медленно расстегни
И…
Таким образом освежишь
Вашу серую жизнь!!!
;-)


Полезный совет мужчинам, снова только для тех, кому за 18:

Если женщина в сексе
Кричит под тобою,
Ты прислушайся,
Вдруг это крик: ”Не туда!!!”

И с удвоенной силой
Продолжай свое дело,
Если слышишь: “О, да!
Ну же, милый! О, да!!!”
;-)