Метка

Аллегорическая Эвтаназия
Ну, привет, моя девица-сласть.
Коли ты потерялась в забвенье?
Не посмею тобой клеветать
Облака, что раскинули звенья.

Что же ты, моя девица-май.
Не садишься ко мне под оконце?
Я ведь жду тебя, невзначай
Проклиная яркое солнце.

Как же ты, моя девица-мак,
Провела эти годы неспешные?
Не посмела тревожить ли край,
Кой любили мы так сердечно.

О, родимая, девица-сласть.
Я тобой лишь хочу обпоиться,
Чтобы как-нибудь в знойный февраль
Ты позволила мне очерствиться.