На тонкой нити...

Александр Лисицин
На тонкой нити не тяните.
Потом себя во всём вините...
Возможно,было всё серьёзно?
Опаздывать бывает поздно...

Пустяк,всего одна минутка,
Когда душа взмывает чутко.
Но в этот тихий летний вечер
Молчит,но ожидает встречи...

Одна минутка-это много,
У каждого своя дорога...
Но мысли все твои круша
Не спит тревожная душа...