я уже представляю, как...

Ева Польских
Я уже представляю, каким ты был маленьким,
Как прятал сигареты от мамы,
Как копил деньги на диски,
Как хотел выучить английский,
только чтоб знать, о чем поют Queen и Limp Bizkit.
Интересно, сколько раз ты влюблялся,
А потом говорил себе "Ничего, в море рыбы много".
Да, про Limp Bizkit это я скорее для слога.
Ты, конечно, старался стать взрослым 
быстрее, чем всеми правилами положено.
И понял однажды, что мужчиной быть все-таки сложно.
Жаль, что не могла взять тебя тогда  за руку
и сказать, что все очень просто,
Главное,  закрыть на минуту глаза
и  почувствовать далеко-далеко морской воздух.

Видишь, я сумасшедшая, и фантазия неуемная слишком.
Глупо думать о тебе, таком не моем, как о близком.