Сон в ванне...

Виктор 77
ты приходишь вечером домой
в чайник воду наливаешь

и пока заварится чаёк
в ванну воду набираешь

выпив чаю и тихонько сняв портки
в ванну медленно ложишься

и закрыв глаза ,пуская пузыри
представляешь ты себя в круизе

за бортом дельфины проплывают
чайки -ноты только дополняют

чёрт вот если б не соседа дрель...
всю картину посадила мне на мель...