Для понимающих

Валерий Тихомиров
Ах, это очень здорово, 
Что я тебя люблю.
Я не гуляю по двору
И даже не грублю.
С другими не якшаюся,
На девок не смотрю:
Тебе я тоже нравлюся,
Ты шепчешь мне : « Люблю!»
Пусть говорят-завидуют, –
И зависть их сожрёт,
И жалкими обидами
Перекорёжит рот.
Ты, словно королевишна,
А я – почти король.
Я думаю: ты веришь мне, –
Со мной – твоя любовь.