О прекрасной природе

Серж Калугин
Кроной своей величавой,
Шепчет нам ель на ветру,
Листья березы кудрявой,
Песню поют нам свою!

Быстрый  ручей убегая,
Громко о чём-то  журчит,
Лес, словно улей проснулся,
Весь голосами гудит!

Он  говорит меж собою,
Всюду слышны голоса,
Только,  увы, не понятны,
Красивые  эти слова!

Есть у прекрасной природы,
Нам не известный язык,
Люди великой Планеты,
Услышьте  его хоть на миг!