Цель твоя в тебе самом. Осознай ты всё... умом

Санлана Орхидея Светлана
Посвящаю другу Васе в продолжении беседы...

Силой мысли овладев,
Ты откроешь тайны дверь!
И создашь ты для себя
Карту жизни!..  А пока:

Мысли, чувствуй и люби
Всё, что видишь ты вдали
Своих радужных надежд,
Что кружат вокруг тебя!

И мешают обрести
Целостность! Но отпусти
Ты свою корысть подчас
И узнаешь ты тотчас,

Что такое благодать
И спокойствие ума!
Ничего не думай!.. Зря
Ты порой грызёшь себя!

За такие вот дела,
Что судьба преподнесла
И взвалила на тебя
Бременем тяжёлым! Да!

Для тебя, но не робей!
И ответственность скорей
Ты в помощники возьми!
И уладь всё на пути!

А что делать – знаешь сам!
Выбор твой ты осознай
За свой мир и жизнь свою,
Будь хозяином! Молю!

Намерений…  И удел
Твой по жизни для тебя
Станет прост как дважды два!
Боль, страдания души

Канут в лету, и пойми,
Мир, в котором ты живёшь,
Ты же сам и создаёшь
Своей мыслью таковой:

Что, гоняясь за мечтой,
Ищет цель, и не найдя,
Убивает лишь тебя!
Возвращаясь во своя!

В голову твою!..  Любя
Ты себя!..  Благодаря!
Чудо жизни! … Обрети
Ты гармонию внутри.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).