Ах! - Шабанова! Ах! - Лена!

Николай Макаров -Тюкалинский
Ах!-Шабанова! Ах!-Лена!
О тебе « не в двух словах»
Ты-Аврора! Ты- Сирена!
Ты – большой-большой     « ба-бах»

Прямо в сердце!.. прямо в точку!
Без подранков на повал!
Елки ! - мне- б такую дочку
Я- б весну не признавал

Я- уже давно растаял
И поляночку размел
Я-бы в угол Март поставил
Медуницею оплел

Пусть порадует дивчину
Счастье дарит ей и пусть
Радостные величины
Вычеркнут в глазищах грусть