Меня полюбила ты

Евгений Красников
Меня полюбила ты, ну а за что?
Ведь я, как мужик – неказистый,
ни денег больших у меня, ни авто –
такими бывают статисты.
Зачем ты меня полюбила, зачем?
Чего тебе так не хватало?
А ты для меня, всё равно, как тотем
для оленевода Ямала.
И, знаешь, судьбы мне не надо иной –
такой я, представьте, чудила!
Мне главное, чтобы была ты со мной,
ну, раз уж меня полюбила!