Богиня Лета - 18плюс

Шурик Попов
               В подражание ОКМ,                хотя, может быть, банальная пошлятина



В лучах полуденного света
В жару плюс тридцать, может, тридцать пять,
Я встретил вас, мою Богиню Лета,
На рынке у лотка опят.

Я встал как вкопанный поодаль в тень палатки, -
И знаю, вид был глуп -
С открытым ртом глядел на гадкий
И яркий бантик ваших губ

Чрезмерно жирный ботекс все изъяны
Раскрыл в измазанных губах.
И с задом павиана
Посмел сравнить я их в средцах.

Глаза мои скользят пониже
К прелестной шее, далее к груди,
Бесстыже
Астральными руками мнут, пытаясь возбудить.

Но вы не чувствуете это.
И право, взгляд бессилен мой:
Так много силикона в них, Богиня Лета,
Что груди отливают синевой.

Но это проза. В курсе серцееды,
Такой шикарной грудью невозможно принебречь:
Так здорово ко сну укрыться левой, будто пледом,
На правую - как будто на матрас прилечь.

Тем временем вы шли ко мне навстречу,
А я стоял как истукан.
И поровнявшись изрекли прекраснейшие речи:
«Чего уставился, е@@лан?»