Недосказанные сны

Кузьмина Ольга Сергеевна
Звёзды падали с небес,
Под землёй бесился бес.
Листья плавали в реке,
Камни прятались в песке.
Злые ветры унесли
Недосказанные сны...
Мир создал леса красот
И поля, и край болот;
Поселил кикимор, ведьм,
Даже лешего — и ведь,
Как наступит темнота,
Он лесные ворота
Да запрёт на сто замков
От незваных чужаков.
На деревьях соловьи
Спели песенки свои:
Птицы спят и не поют.
Дети сказки на ночь ждут.


16.05.2016
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Графика "Леший", "Кикимора", 2013-2014 гг.

Предыдущее стихотворение: http://www.stihi.ru/2016/05/14/8289