Разные строчки. Один смысл

Стасия Ленъ
Мы не умеем писать стихи .
И не умеем рифмовать пусть пару строчек .
Встречай рассвет . И затухай . Побольше можно многоточий .

Я не поэт . А ты не муза
Мне . И всем другим творцам .

Мы падали . Вставали . И мечтали улететь .
Или по морю пробежаться босиком .
С тобой вдвоем . Или совсем одни . Никто . Никак .
И в пустоту . Кричи . Моли .
Пиши . Рисуй .
И уходи . Так далеко .
Беги . Прощай .

STASIALENЪ.