Новые люди

Татьяна Велесова
Новые люди -
Созданья иного времени.
Новые люди -
Вы всходы другого семени.

Мир устараевший
От страшной смерти спасаете,
Мир озверевший
Опять в людской превращаете.

Волки и лисы
Становятся человечнее.
Снова истины
К ним приближаются вечные.

Вы возвращаете
Всем забытые знания
И запускаете
Новый виток сознания.