***

Александр Трускин
              Рецензия на «Ангел-хранитель у кошек» (Кузьмина Ольга Сергеевна)

Ольга, ВЫ как и все любящие кошек, с нежной,
чуткой душой.

Плохо в городе кошкам жить.
Все в квартирах они сидят.
Им по крышам надо бродить,
но хозяйки им не велят.

То ли дело в деревне-им кайф.
Сутки могут бродить где хотят,
а домой возвратятся к утру,
молочка им хозяйка подаст.

Нет хранителя кошек , Оля.
Просто жизнь их сама по себе.
Жаль у многих плохая доля.
Всех бездомных, поверь , жалко мне.