С Днем рожденья внучка...

Нина Боженина
С днем рожденья, солнышко,
Милая малютка.
Главное сокровище-
Внучка - незабудка.

Умывай - ка глазки,
Надевай корону.
Нынче день из сказки
Для твоей персоны.

К Золушке на праздник,
В сказочной карете,
С клоуном - проказником,
В гости едут дети.

Полная карета
Шариков смешных.
И , со всего света,
Кукол заводных.

Сладенькие штучки,
В честь рожденья- торт.
На столе у внучки-
Самый высший сорт.

Кола, фрукты, фреши
Внучке точно в кайф.
От волшебной Феи-
Красный модный байк.

Кнопочки на майке
На крутой волне.
Рассекать на байке
Сможешь ты вполне.

А, когда на небе,
Сгаснут облака:-
Сказочная Фея
Скажет-" Ну, пока!"

Милая роднулечка,
Ты в кроватке спи.
Пусть тебя баюкают-
Золотые сны.

Я раскину крылышки
Над твоей судьбой.
И закрою милушку
От беды собой.

Ангел в уголочке,
Сам заснуть, готов.
Спи, родной комочек,
Сладких тебе снов!

16.05.2016г.

Веронике 4 года.