Чужой тебе пишу

Буковский Кирилл
Письмо

В сердце твой облик закрался
И, обезоружен покой
Я на дуэли бы дрался
Этой ночью с тобой

Одна у нас вселенная
И тайна на совсем
Желаю откровенно
И требую измен