Хоронящим любовь

Алекса Гранд
Вытри глазки,милая,не надо плакать.
Пусть уходит,ты переживешь.
Упокой свою любовь былую,
Это лучше,чем раскормленная ложь.

Сразу удалить и не терзаться,
Не страдать,не плакать,не винить.
Вырвать из души,не прикасаться.
Оборвать надежды тщетной нить.

Не копи сомнения в комочек,
Превратятся в камень на душе.
Упокой любовь свою былую
И живи сейчас,живи уже...