Не надо принцев!

Ирина Корьёва 2
            Рецензия на «Исповедь» (Колмаков Александр)

 ***
Как можно всех чесать одной гребёнкой?
И деньги нет не гири для весов души..
А как же раньше помнишь все при жизни
 Ни денег не имели ни наград не пОчести..

А Вас такое счастье все при жизни обожаем
 Спешим как на родник с утра словечки пить
 И плакать разве можно от любви не плачут
 А то она ведь озорница напугается и убежит..

Прошла пора безумств сейчас года вкуснее
 Зачем нам принцы все они придурошных хотят
 А мы так скромненько поэтов не богатых любим
 А глазки как смотри у девушек читающих ГОРЯТ!



Ирина Корьёва 2   16.05.2016 18