Когда на душе пустота...

Павел Хохлов
Когда на душе пустота,
И кажется в жизни ты лишний-
Пойми,  что слаба темнота,
Меняя свет дальний на ближний.

Начни заниматься собой,
Гулять,  не смотря на погоду,
Встречая рассветы душой,
И с тихой улыбкой невзгоду.

Учись не спешить никуда,
И жить,  мир вокруг созерцая,
Ведь время,  оно,  как вода,
И мчится,  с пути нас сметая.

И если не прежним- другим,
Но все же воскресни душою,
И, вновь себя сделав живым,
Иди своей новой судьбою...