Война

Владимир Медведев 6
                Стал соседям неприятен,
                Перестали узнавать,
                На глаза костыль одели,
                Уступай дорогу вам...

                Чем обидел,я не знаю,
                Не ограбил,не убил,
                Не беру в долг, до получки,
                Гвоздь умею в стенку вбить.

                Мной, пугают всех детишек,
                Если, что-нибудь опять,
                Я из них сварю варенье,
                Буду кошек угощать...

                Стало душно в этом доме,
                Перекрыли кислород,
                Яд крысиный подсыпают,
                В порошок толкут стекло.

                Истина, тогда открылась,
                Когда было, сорок дней,
                Помянули мою душу,
                Отпустили в мир иной.

                Вот в чем дело дорогие,
                Тесно жить с моей душой?
                Ладно,стану полтергейстом,
                И посмотрим, кто кого...

                16.2016 г.