С Днем Победы!

Николай Макаров -Тюкалинский
Кошкуль. Семе девять лет
Ну чуть-чуть не десять
Мама,братик,папы нет
На войну он едет

Так уж вышло ,что Семён
Командир "отряда"
Знает множество имен
У свиного стада.

Поит,кормит,чешет им
Розовые спинки
Тётя Паша шутит с ним
"Папе на ботинки"

43й год. Июль
В доме похоронка
Как герой погиб..семь пуль..
Мать кричала громко

Годы не стоят - бегут
Отдыхает дома
Май.Весна.Друзья зовут:
" С Днём Победы Сёма!"