Всего то пар

Артур Чумасов
Воздушным образом
С земли
Поднялся,
Во груды белые
Пространство обелив
Пуховыми рядами ...
Теня с верхов,
Зелёную земли твердыню
Глади.
Где золотилась
Мягкая листва
Дождя впитавшая
Под ветром
Сочную прохладу.