О смысле и жизни...

Кирилл Кузнечихин
Обычно года так в 33 мужчине начинают лезть в голову вопросы о смысле жизни,
 иногда о ее бессмысленности. Кто-то отвечает себе на этот вопрос много раньше,
 кто-то вообще не задается им… Потом, лет в 36 понимаешь бессмысленность этого вопроса.
Не всегда ведь важен результат, иногда главное – это процесс!
Конечно, когда и сам процесс хорош, и результатом можно гордиться – это идеальный вариант…
К нему и надо стремиться! Всем!

На что ты тратишь жизнь свою?
Наверно, просто на фигню!
А в чем твое предназначенье?
Совсем не в том, чтоб есть варенье!

Быть может, ядерный коллайдер
Ты мог бы раньше сам собрать?
Валяться хватит на диване!
Иди работай, твою мать!!!

А если женщиной родилась –
Роди хоть пару раз сама!
Иначе скоро опустеет Россия
Просто как страна!!!