Волшебная Виолончель Посвещается Софи

Темный Мир
Ее нежные пальцы ласкают струны,
И в городе опять капель,
Когда ни будь город уснет ,
И зазвучит волшебная виолончель,

Она не спит ,и инструмент звучит устало,
Застыли звезды,  слушая мелодию в ночи ,
Заслушался и я,  голос шепчет,
«Слушай ,просто помолчи»

Симфония дождя за окном,
Капли стучат по стеклу,
Ее музыка  звучит опять ,
Словно в пьяном бреду,

И в Питер в новь придет весна,
И застучит опять капель,
Она очнется ото сна,
И зазвучит  волшебная  виолончель…