День Величайшей победы в истории Земли

Сергей Крутов 54
С демоном Господь как-то сражался
И как Хираньякашипу уж ни старался
И хоть он ростом был не с вершок
Остался все же он без кишок
Величайшую Господь одержал победу
Праздновать ее в храм я поеду
Вот вам этой победы свежие фотки
Кстати Прахлада Махарадж стоит без пилотки
Что я еще хотел бы сказать
И георгиевской ленты на нем не видать
Гирлянда вместо нее в руках у него
И не буду говорить больше я ничего
Навеки эта Победа в сердцах наших останется
Умный поймет, дурак не догадается