Зажглись каштановые свечи

Галина Михаевич
Зажглись каштановые свечи,
Свежо и дышится легко,
Как жаль, земной наш путь не вечен,
Весны цветенье коротко.

В сирени цвет дымок заката,
Раскрасил неба горизонт,
И трели издаёт пернатый,
Прекрасно,…
Дух весь затаён.

Как жаль всё кончится когда-то,
Каштана свечи догорят,
Вся красота уйдёт куда-то,
Смахнёт ветрами весь наряд.

Так наши годы быстротечны,
Мы увядаем как цветы,
Дела благие только вечны,
Что оставляем я и ты.

14.05.2016г.