А нынче любовь в социальной сети

Артемий Чупраков
Не маяться мне от любви в этом мае.
Пустыня кругом от сгоревших костров.
На сторону счастья-двойная сплошная.
А в прошлых маршрутах полно тупиков.

Когда то цветы в декабре распускались.
Теперь же и летом не станут цвести.
Когда то мечты на яву исполнялись.
А нынче любовь в социальной сети.