Частушка часть 1

Роберт Аветян
Не ты ли, плакался,
что полюбил дуру.
Как ошибался,
ведь сам
был глупей.
Ах! амбиции,
дважды два четыре,
какую цифру
подскажите!
и я найду..
И я додумался.
Это очень важно.
Быть идиотом
лучше,
счастье обретешь.
Мы уступаем
юродивым.
недоношенным.
И диву даемся,
когда
во власти они.
Вот отдохну,
глаза...
и продолжу