Подруге на юбилей

Надежда Калинина 2
Моя ты Именинная!!!
Моя ты Юбилейная!!!
Ты-Поливитаминная!!!!!!
Конфетка карамельная!!!
Ты Красная-Прекрасная!!!
Ты-Королева вечера!!!
Ты для мужчин опасная!!!
Сказать им бедным нечего........
Ну как к такой подкатишь-
кареты-в веке прошлом...
И лишь на фото с сайта
смотреть еще возможно;-) :