вперед

Иванова Олёна
И будто кто-то внутри тебя переключил скорость,
Поставил другую пластинку,
Сменили замок,
Я как отпущенный из клетки голубь
Не оглядываясь лечу вперед.
И пока вокруг другие, стараются умерить пыл,
Ты пытаешься все ускорить,
Ты уже не сможешь жить как жил.
Ты начал мыслить по другому