И Сторожевой на маниакальное...

Михаил Рык
плагиату-нет. !

Я думал,может это - враки,
/ ну,до чего дошел прогресс. ? /...
Не упрекнуть... :,, Они,ведь Зодиаки!  "
Мне скажут,,адвокаты" поэтесс. !?!

  160516