У моей любви твои глаза

Ирина Стефашина
У моей любви твои глаза.
У моей любви твоё дыхание.
Только между нами расстояния
И с тобою вместе быть нельзя.

Вкус горячих губ и трепет рук
Я в своих мечтах сейчас лелею,
Но не стать мне женщиной твоею,
Между нами пропасть из разлук.

У моей любви твой влажный взгляд -
Всех милее в мире и дороже
И прикосновенье к нежной коже,
И волос пьянящий аромат.

Вдруг нахлынут чувства, как гроза.
Плечи я хочу обнять родные.
Это всё желания земные...
У моей любви твои глаза...

24.03.14. (11:30)