Случайно

Евгения Союзова
Пусть многое что -  случайно,
Но, всё, что есть на земле,
И носит название “случай”,
Прямо подвластно судьбе.

Бывает судьба благосклонна,
Дарит удачу, успех,
Тому, кто в судьбу свою верит,
Дарит улыбку и смех,

Частую светлую радость,
Редкую легкую грусть,
Тёплую мягкую сладость...
Хочу пожелать я - пусть

Судьба иногда преподносит
Все счастье, что может дать,
И никому не позволит
Этот подарок отнять.

Встретились взглядом случайно.
Попробуй и в это поверь.
Ты был, как и я, печальным.
И все по-другому теперь.