Психолика

Аллегорическая Эвтаназия
Моя психолика порой страдает,
Как сломанные старые очки.
И ливень изредка никак не угасает.
Как не пытались развести мосты.

Не надо искренности, всё, прошу, довольно!
Мне не стерпеть всей этой суеты!
Я лишь хочу остаться невесомым
Среди растерянной унылой синевы.

Пожалуйста, прошу, довольно!
Устал я от всех ваших грёз!
К чему все эти песни аистёнка,
Когда грядёт конечный перелом?

Молю ж вас, Боже! Боже правый!
Капризы верной преданной вражды.
Пожалуйста, прошу, я умоляю!
Вы все за мной протрите колеи!