Я желаю тебе счастья

Никаля
Ты улетаешь насовсем,
Ты уезжаешь поездами,
И друг для друга были всем,
Потом друг друга потеряли.

Надеюсь, ты найдешь тепло,
Надеюсь, повстречаешь радость.
Ведь наше время истекло.
Что только мне теперь осталось?

Ты посылаешь к черту всех,
А я старюсь быть терпимей,
Я помню слезы, помню смех,
И нас с тобой я помню,милый.

Пусть мы не вместе и теперь
Сжимаю я своё запястье.
Да и сейчас всего важней,
Что я желаю тебе счастья.